天气预报: 搜索:
新春送温暖 新春送关怀

 新春送温暖 新春送关怀

——吉林市昌邑区新建街道关工委走访慰问社区困难学生

 

一声声问候暖人心,一声声祝福传递深情。在新春佳节来临之际,吉林市昌邑区新建街道关工委深入一线走访慰问关怀困难学生。

29日上午,街道关工委主任、副主任、新邑西社区书记一行来到辖区困难学生吴琳娜家中,走访慰问并送上慰问品,把街道党工委和关工委的关怀和温暖送到他们身边,用真情温暖人心。

在走访中,街道关工委领导关切地与学生及家长交谈,详细了解孩子家庭状况、学习情况、了解他们的需求、愿望,鼓励孩子重拾信心,保持乐观的态度,刻苦学习,以积极的心态面对生活与困难,并代表街道党工委送去慰问品,鼓励孩子自强不息,努力学习,用知识改变命运,将来成为国家的栋梁之才。同时叮嘱社区,要多给予贫困学生在生活、学习上的关心,为他们营造良好的成长环境。受助学生吴琳娜表示,将以此为动力,努力学习,以实际行动回报祖国。

通过此次慰问活动,不仅给困难家庭学生送去了物质关怀,更重要的是给与了他们精神上的慰藉,让他们感受到来自街道关工委的温暖与爱。

吉林市昌邑区关工委网络通讯站:李金山   编辑

供稿:昌邑区新建街道关工委:李珍烨

 

上一篇:线上联欢 红火过年
下一篇:从最近中印边界发生的军事冲突 联想我国的青少年教育

版权所有:吉林省吉林市关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉林市船营区北京路86号三号楼 邮编:132000 电话:0432-62010482 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心