天气预报: 搜索:
磐石市关工委学习近平总书记重要讲话,做出五项工作安排

 

磐石市关工委驻会班子及办公室工作人员11月18日下午,学习贯彻习近平总书记在中国关工委成立30周年作出的重要指示和中国关工委成立30周年会议精神。在学习基础上做出了五项工作安排。

1、将习总书记在中国关工委成立30周年作出的重要指示和中国关工委成立30周年会议精神,利用网络传达到各级关工委,要求各级关工委迅速组织五老开展学习宣传活动。

2、从11月23日,开始分期分批对乡镇、街(社区)、局(企事业单位)关工委进行“学习五中全会精神和习近平总书记在中国关工委成立30周年作出的重要指示及中国关工委成立30周年会议精神培训。结合学习培训,进行年终工作考评验收。

3、按照总书记重要指示和中国关工委成立30周年会议精神对下阶段关工委工作安排部署10个方面工作。

4、在全市范围开展一次学习五中全会精神,学用《中国火炬》等学习答题活动。

5、完成《中国火炬》刊物订阅500份以上,保证凡是建立关工委的地方至少订阅一份以上,实现全覆盖。

上一篇:关注消防 珍爱生命
下一篇:村镇校园普法治 联手巡讲送情暖

版权所有:吉林省吉林市关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉林市船营区北京路86号三号楼 邮编:132000 电话:0432-62010482 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心