天气预报: 搜索:
我想对党说

我叫刘忆歌,是一名中国共产党员,入党已有56年。一生忠于党、热爱党、听党话、跟党走,起到了共产党员的先锋模范作用,2021年是中国共产党成立一百周年,回首百年历程,历经苦难和辉煌,披荆斩棘、风雨兼程,一路走来,中国人民自力更生、艰苦奋斗创造了举世瞩目的中国奇迹,是世界第二大经济体,砥砺前行。新中国跨跃式的发展,铸就了今天的辉煌,中华民族从站起来,到富起来,到强起来伟大的飞跃,迎来了伟大的复兴,腾飞的中国。

我们党的历史就是一部党的初心使命的历史,就是党与群众心连心,共命运的历史。我们党的百年就是初心使命的百年,是奠基立业的百年,是创造辉煌、开辟未来的百年。

我通过党史教育,深刻认识到党的性质,党的宗旨,始终把人民放在心中最高的位置,凝聚全国磅礴力量,实现伟大复兴的中国梦。指导教育大力发扬红色传统,传承红色基因,教育青少年听党话、跟党走,因为他们是祖国的未来、民族的希望,是特色社会主义新时代的接班人,续共产党人的精神血脉,保持革命者的大无畏精神,鼓起迈进新征程,奋进新时代。

我今后坚定跟党走、听党话、更好的做好五老工作,为培养下一代而努力,共产党员永远在路上。

上一篇:不忘初心 牢记使命永远践行为党为人民服务的宗旨
下一篇:没有了

版权所有:吉林省吉林市关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉林市船营区北京路86号三号楼 邮编:132000 电话:0432-62010482 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心