天气预报: 搜索:
磐石市水利局关工委 走访救助困难青少年

为进一步传递党的温暖,给困难青少年带来更多关爱,让他们度过一个快乐、温暖的春节。22日,水利局副局长、关工委主任谭洪斌、局办公室主任、关工委秘书张丽丽、常务副主任李坤及办公室工作人员与黄河水库灌区管理中心党员干部一道,对困难青少年进行了春节走访慰问,为他们送去慰问金和节日的问候。

 

 

    在黄河水库灌区管理中心特困职工徐铁成家中,水利局关工委领导与其家人亲切交谈,详细询问两个孩子徐子慧和徐子瑶的生活、学习情况,了解她们的实际需求,并送去3000元慰问金,鼓励她们要努力学习、树立信心,培养坚强的品质,克服眼前的重重困难,以积极乐观的心态去面对生活,成长为国家的栋梁之才。

 

 

    徐铁成一家对水利局领导干部长期以来的关心和照顾表示感谢,两个孩子徐子慧和徐子瑶向关工委和黄河水库的领导展示了近年来在学校获得的数十张奖状和证书,今年,徐铁成的大女儿徐子慧还以优异的成绩当选班长。他们表示,要继续努力学习,长大后以优异的成绩回报社会。

 

 

    此次活动中,水利局关工委共为6名青少年每人送去500元春节慰问金。关爱困难家庭,情系贫困青少年,是发扬我们中华民族扶贫济困的传统美德,水利局关工委持续关注青少年工作,不仅对其进行物质上的帮助,更体现了对孩子们精神上的关怀,让他们感受到社会大家庭的关爱与温暖。

 

上一篇:沈铁吉林工务段关工委:邵老的风彩
下一篇:实验小学关工委开展“心”战役,新征程

版权所有:吉林省吉林市关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉林市船营区北京路86号三号楼 邮编:132000 电话:0432-62010482 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心