天气预报: 搜索:
集安市团结街道关工委组织五老合唱团开展庆祝建党百年线上朗诵会活动

为了庆祝中国共产党百年华诞,集安市团结街道关工委组织五老合唱团,举办了一场庆祝建党百年线上朗诵会。合唱团的五老骨干欢聚在微信平台,用诗歌庆祝中国共产党百岁生日,用激情向伟大的中国共产党献上诚挚的祝福!

朗诵会在二人朗诵的《歌唱伟大光荣正确的党》的朗诵声中拉开了帷幕。朗诵词中“用我们的心灵祝福我们的党永远快乐,永远年轻,带领全国人民把祖国建设得更加富强、繁荣、昌盛”的朗诵声响彻在微信平台的空间;诗朗诵《我骄傲,我是中国人》,振奋人心,道出了五老的心声:我骄傲,我是中国人;《党的赞歌》鼓舞人们坚定一个信仰——中国共产党是全国人民的领导核心;4人朗诵《我的祖国》中“可爱的祖国,你把住了新世纪的航舵,祖国啊你永远充满希望,你永远朝气蓬勃”的诗句,把诗朗诵会推向了高潮。28名五老骨干参与了线上诗朗诵活动。

这次线上朗诵会,讴歌了党的光辉历史,进一步增强了广大五老不忘初心,牢记使命,永远跟党走的坚定信念。

 

集安市关工委办公室

2021年4月17日

 

 

 

上一篇:集安市头道镇关工委深入开展党史教育活动
下一篇:没有了

版权所有:吉林省吉林市关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉林市船营区北京路86号三号楼 邮编:132000 电话:0432-62010482 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心