天气预报: 搜索:
磐石市开发区关工委开展义务植树活动

磐石市开发区关工委开展义务植树活动

4月7日,磐石市开发区关工委义务植树活动;开发区关工委名誉主任、副主任和年轻机关干部参加了此次活动。活动中,青年干部认真听从老同事的指导,挖大坑、埋当中、分层填土踩实成,同时发挥团结友爱精神,积极互帮互助,栽树过程中不怕脏不怕累。

今年是全民义务植树活动开展40周年。为深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,切实践行“绿水青山就是金山银山”理念,进一步美化好开发区招商引资环境,今天上午8点30分开发区关工委组织开展了园区义务植树活动。

通过此次活动,增强了青年干部关爱环境意识,培养了生态文明理念,老同志也发挥了传授植树绿化的技艺。

 

开发区关工委

2021年4月7日

上一篇:丰满区关工委深入开展学习党史大家谈活动 不忘初心 牢记使命 薪火相传
下一篇:石嘴镇关工委工作信息

版权所有:吉林省吉林市关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉林市船营区北京路86号三号楼 邮编:132000 电话:0432-62010482 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心