天气预报: 搜索:
吉林省磐石市市卫健局关工委召开会议安排部署当前工作

1月20日,磐石市卫健局关工委召开工作会议。主要内容:一是学习十九届五中全会精神,二是对2021年工作进行研究规划。三是对下步工作提出要求:

1、带头执行国家,省市疫情防控工作要求,管好自己照顾好家人,不给国家添乱。

2、鉴于卫健系统是疫情防控工作中的重中之重,是前沿部门,在保护好自身的前提下,适时自愿的、根据自己能力做些力所能及的工作。因为我们是老年人,也是受保护对象。不随意参加聚集,不到人多的场合,时时刻刻做好防护工作。

3、在春节来临之际对贫困青少年开展线上慰问。

参加会义人员:关工委组织成员,离退休党支部书记丶关工委常务副主任王雯霞同志主持会议。

w.jpg

上一篇:加入社区“最美逆行者”的队伍
下一篇:吉林市昌邑区延江街道关工委三位一体“网上课堂”有如芝麻开花节节高

版权所有:吉林省吉林市关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉林市船营区北京路86号三号楼 邮编:132000 电话:0432-62010482 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心