天气预报: 搜索:
树目标·展未来 ——市住建局关工委学习交流会

 

    11月27日上午,市住建局关工委召开会议,传达学习贯彻落实《中国共产党第十九届五中全会精神》、《习近平总书记在中国关工委成立30周年大会上的重要指示》。市住建局关工委常务副主任、五老代表、青年代表参加此次会议。

 
 

    会上,听取基层关工委对今年工作的总结汇报;市住建局关工委常务副主任徐玉环传达了《中国共产党第十九届五中全会精神》、《习近平总书记在中国关工委成立30周年大会上的重要指示》;同时传达了市关工委领导的讲话精神,并对做好今冬明春的关工委工作作出了部署,明确了下步工作任务,提出了具体工作要求。

 

 

    徐玉环同志强调,我们要结合实际工作情况,查找存在不足,认真总结经验,踏踏实实地做好今冬明春的关工委工作,争取有新的突破;进一步发挥“五老”积极作用,利用这次会议和领导的讲话精神,推进市住建局关工委工作取得更大的成绩,有更大的发展。

 

 

上一篇:磐石市教育局关工委召开学习《习近平总书记对关心下一代工作重要指示精神》座谈会
下一篇:吉林市昌邑区关工委召开参谋团学习会

版权所有:吉林省吉林市关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉林市船营区北京路86号三号楼 邮编:132000 电话:0432-62010482 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心