天气预报: 搜索:
全市关工委系统的各位姐妹们你们好!

全市关工委系统的各位姐妹们你们好!

 

值此“三八”国际劳动妇女节110周年到来之际,我谨代表市关工委,向工作在全市关工委系统的广大妇女姐妹们致以节日的祝福和亲切的慰问!

多年来,我市关工委系统的广大妇女工作者不忘初心,牢记使命,增强 “四个意识” ,坚定 “四个自信” ,做到“ 两个维护” ,想事干事成事,积极作为,辛勤努力,忘我工作,为全市关工委工作再上新台阶做出了卓越的贡献,在此,我代表市关心下一代工作委员会,向你们表示衷心的感谢!并道一声,你们辛苦了!

关心下一代工作责任重大,任重道远,它是中华民族伟大复兴的战略工程,是精神文明建设的基础工程,是实现中华民族伟大梦想的支撑工程,是涉及千家万户利益的民心工程。

现在全国人民正处于抗击疫情决战决胜的关键时期,正处于加快发展筑梦江城的关键时期,正处于弘扬美德福祉人民的关键时期;在此更需要广大妇女同仁更好地为关工委工作献智出力,更好地围绕中心服务大局,更好地发扬特别能战斗,特别能奉献,特别能吃苦,特别能忍耐的 “四特” 精神,树立健康向上的“精、气、神”,快乐每一天地共度“ 春、夏、秋、冬”,为江城人民美好的明天奉献智慧和力量!

祝全市关心下一代工作越来越好!祝全市关工委系统的广大妇女姐妹们越来越好!

最后,祝愿靓丽人节的姐妹们:

人美,心美,生活更美!

夙愿,心愿,愿愿随心!

 

 

吉林市关心下一代工作委员会主任  邹铁军

2020年3月8日

上一篇:吉林市关工委召开贯彻全省关工委办公室工作会议精神专题会议
下一篇:磐石市公安局“关工委” 组织开展网上政治学习和疫情防控活动

版权所有:吉林省吉林市关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉林市船营区北京路86号三号楼 邮编:132000 电话:0432-62010482 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心