天气预报: 搜索:
吉林市关工委主任邹铁军到北华大学调研

吉林市关工委主任邹铁军到北华大学调研

 

2019年10月30日,吉林市关工委主任邹铁军、副主任张立辉等一行来到北华大学,就关心下一代工作开展情况进行调研。学校党委副书记、校关工委主任徐国成参加了调研会。会上,徐国成副书记代表校党委对邹铁军主任一行人到北华大学开展工作调研表示热烈的欢迎,并就学校目前改革发展状况做了简要介绍,观看了校庆70周年宣传片,与校关工委相关负责同志交流了北华大学关心下一代工作的开展情况。

 

邹铁军主任在听了相关情况介绍后表示,北华大学关工委在开展关心下一代工作方面,是传统教育的典型;是校地联谊的典型;是“五老”作用发挥突出的典型;是创新关工委工作的典型;是组织健全的典型。他希望今后北华大学关工委能与吉林市关工委在资源共用、经验互学、成果共享、载体互动、校地互联等方面广泛开展合作。

上一篇:吉林市关工委主任邹铁军一行到东北电力大学调研
下一篇:王葆光主任对吉林市微信点评综述

版权所有:吉林省吉林市关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉林市船营区北京路86号三号楼 邮编:132000 电话:0432-62010482 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心