天气预报: 搜索:
吉林市委宣传部召开市关工委主任邹铁军见面会

吉林市委宣传部召开市关工委主任邹铁军见面会

 

516日上午,吉林市委宣传部召开了市关工委主任邹铁军见面会。市委常委、宣传部部长赵永波,市关工委副主任景光、刘化军,市委宣传部副调研员、市关工委秘书长富强,市委宣传部副调研员沈玉萍,市委宣传部办公室、新闻处、宣教处、调研室、未成年人思想道德建设工作处、干部处负责人及市关工委办公室全体参加了见面会,见面会由市委宣传部副部长宋文君主持。

全体与会人员首先对邹铁军主任的上任表示欢迎。邹铁军主任对大家的欢迎表示感谢。邹铁军表示,感谢市委、市政府的信任。作为一位退休的同志,能够继续为党和人民的事业做些工作,感到非常的高兴。能够在永波部长的领导下从事关心下一代工作感到非常荣幸。关工委的工作就是做青少年的工作,是时代的重托。我市关工委工作在市委市政府的领导下,在历任主任的带领下取得了很大成绩。近期的市委常委会议还专门听取了关工委的工作汇报,对工作提出了具体要求。永波部长在全市宣传思想工作会议上,也专门对关工委工作进行了布置,可见市委对关工委工作的重视。今后,全市关工委要在落实上下功夫,充分发挥五老作用,不断加强青少年社会主义核心价值观教育、习近平新时代中国特色社会主义思想教育、爱国主义教育和法治教育工作。市关工委在市委市政府的领导下,在宣传部的指导下,一定会把全市关心下一代工作抓好,在着实、扎实、求实、落实上做文章,开拓全市关工委工作新局面。

见面会最后,市委常委、宣传部部长赵永波做了讲话。赵永波指出,关工委的五老们是“夕阳的年龄做着朝阳的事业”,退而不休,无私奉献。特别像邹主任这样有经验、有威望的老领导,放弃了退休之后的安逸生活,来为关心下一代工作奉献余热,是值得在职的干部们尊重和学习的。市委宣传部会全力配合支持关心下一代工作。相信市关工委的工作在邹主任的带领下,在原来良好的工作基础上,一定会有新的发展、新的经验和新的创造。

 

 


上一篇:关于开展“腾飞中国、辉煌70年”爱国主义教育活动的通知
下一篇:没有了

版权所有:吉林省吉林市关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉林市船营区北京路86号三号楼 邮编:132000 电话:0432-62010482 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心