天气预报: 搜索:
舒兰市南城街道河南社区关工委举行《建党百周年诗歌朗诵会》活动

舒兰市南城街道河南社区关工委举行《建党百周年诗歌朗诵会》活动

 

2021年4月21日,舒兰市南城街道河南社区关工委“五老”集聚一堂,歌颂党的丰功伟绩,畅想美丽中国梦,缅怀党的丰功伟绩,我为党旗添光彩党日活动。

岁月的长河淌过浸透血泪和屈辱的近代史,终于汇入了21世纪的洪流,此时此刻,关工委“五老”想起了母亲,想起了养育我们百年的母亲,今天“五老”们衷心为母亲献上一曲颂歌。

母亲百年风风雨雨,历经图治,雄狮奋起,傲视天下,这一切都是在中国共产党领导下,祖国实力日益提高的结果。

我们“五老”肩负起党和祖国人民的重托,重塑这东方巨龙的雄姿。

我们“五老”肩负着历史重任,这是何等的伟大,何等的光荣,何等的艰巨啊!引领青少年实现更加美好的中国梦而努力践行!

上一篇:舒兰市教育局关工委开展“安全第一,生命至上”学生安全教育活动
下一篇:舒兰市吉舒街道关工委开展“党史”主题教育演讲活动

版权所有:吉林省吉林市关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉林市船营区北京路86号三号楼 邮编:132000 电话:0432-62010482 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心