天气预报: 搜索:
舒兰市教育局关工委开展“安全第一,生命至上”学生安全教育活动

舒兰市教育局关工委开展“安全第一,生命至上”学生安全教育活动

 

2021年4月21日上午,舒兰市教育局关工委深入到舒郊乡中心校开展“安全第一,生命至上“学生安全教育活动。

9:30活动正式开始,舒兰市教育局关工委秘书长胡卫民同志,报告团讲师许海新同志及舒郊中心校全体师生参加了此次活动。

活动采取主会场和分会场的形式进行,在主会场用钉钉直播的形式,把视频传到各班的电视屏幕上。

报告团讲师许海新同志用学生能够听得懂的语言,深入浅出的阐明了生命的价值及生命的重要意义,使用了大量的详实案例说明了安全的重要性,告诉同学们如何预防和杜绝校园欺凌,如何远离黄、赌、毒、黑。

学生们纷纷表示,听了许老师的课程,我们一定要珍惜自己的生命,爱护自己的生命,平时注意安全,好好学习,报效祖国。

 

 

 

上一篇:舒兰市教育局关工委在18中学开展“党史教育”
下一篇:舒兰市南城街道河南社区关工委举行《建党百周年诗歌朗诵会》活动

版权所有:吉林省吉林市关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉林市船营区北京路86号三号楼 邮编:132000 电话:0432-62010482 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心