天气预报: 搜索:
磐石市明城镇关工委开展“宣讲红色故事、争做时代新人”主题教育活动

 

1月7日,磐石市明城镇关工委在镇培训中心学校开展“宣讲红色故事、争做时代新人”主题教育活动;向学生们宣传讲解红色经典故事,迎接建党百年。

 

 
 

    通过查找资料,认真准备了林则徐虎门销烟、郑成功收复台湾、井岗山革命斗争故事经典材料。给孩子们上了一堂生动教育课。

    关工委演讲员邵德新语重心长嘱托孩子们要认真学习英雄人物爱国主义精神,不忘井岗山革命斗争精神,牢记伟大领袖毛主席在井岗山领导中国革命的初心使命,牢记中国共产党领导中华民族不懈努力奋斗的革命斗争历史。努力学习,做祖国、人民、社会主义建设有用的人。

   

 

     通过学习习总书记关于关心下一代重要指示精神,教育师生紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,为建设现代化国家而努力奋斗!

     磐石市明城镇关工委金连钎、邵德新给孩子们买了学习用品,赠送给孩子们。

 

 
 

     磐石市明城镇关工委五老给孩子讲课,赠送学习用品。

 

上一篇:吉林市爱尔眼科医院关工委为吉林市昌邑区站前街道关工委捐赠台历
下一篇: 抓培训、实现宣传报道新突破

版权所有:吉林省吉林市关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉林市船营区北京路86号三号楼 邮编:132000 电话:0432-62010482 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心