天气预报: 搜索:
蛟河市关工委召开各乡镇街秘书长工作会议

蛟河市关工委召开各乡镇街秘书长工作会议

 

为切实加强基层关工委秘书长队伍建设和秘书长工作,9月11日,蛟河市关工委组织召开了各乡镇街关工委秘书长工作会议。

会议中,民主街道关工委秘书长闫智明就如何做好关工委秘书长工作,从提高思想认识、发挥参谋助手作用;创建特色活动,真正发挥育人作用;加强组织领导,夯实工作基础等三方面进行了经验介绍。

蛟河市关工委副主任白少林对秘书长尽职履责发挥作用提出三点要求:一是要充分发挥好参谋助手作用,做好工作中的重要参谋;二是要发挥好协调枢纽作用,协调好各方面关系;三是要发挥好服务作用,更好地为老同志服务。

就近期关工委重点工作,白少林主任强调:一要结合国庆节,组织好“腾飞中国,辉煌70年”主题宣讲活动;二要科学设计载体,弘扬“好家风好家教”主题活动;三要加强宣传,在全媒体融合的大平台下充分开展宣传报道。

来自全市各乡镇街的17名秘书长参加会议,与会人员表示要以此次会议为契机,切实发挥关工委秘书长作用,扎实抓好当前的重点工作,有力服务青少年成长。

上一篇:磐石市关工委召开市直局关工委基础建设现场交流会
下一篇:永吉县关工委近日走进社区连续举办2场主题报告会

版权所有:吉林省吉林市关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉林市船营区北京路86号三号楼 邮编:132000 电话:0432-62010482 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心