天气预报: 搜索:
磐石市关工委召开市直局关工委基础建设现场交流会

磐石市关工委召开市直局关工委基础建设现场交流会

 

9月10日市关工委在市客运总站召开市直局关工委基础建设现场交流会。首先,现场参观了交通运输管理局关工委常务副主任周景治收集多年的学习资料和300多万字的学习笔记;参观了客运总站关工委活动室、展示板、“一盒五册”基础资料;各局关工委带到会场的 “一盒五册” 关工委资料互相交流学习。然后,典型交流。市住建局、市文广旅局、市粮食和物资管理局关工委、市第二小学关工委常务副主任张丽虹、市交通运输管理局关工委常务副主任周景治作了典型发言。三是市关工委通讯报道员金玉民作通讯报道有关知识辅导。四是市关工委常务副主任金连铁作会议小结,市关工委主任程继祥讲话。市直局关工委常务副主任、关工委秘书(宣传报道员)参加了会议。会议由市关工委常务副主任金连铁主持。

磐石市关工委这次基础建设现场交流会是继,2017年在阜康街召开的“市直街道、社区关工委基础建设现场交流会”,2018年在石嘴镇召开的农村关工委基础建设现场交流会后,召开的这次现场交流会,通过几个层次现场交流,全面推进了全市关工委基础建设深入开展。

上一篇:桦甸市教育局关工委走进常山中学开展思想教育报告会
下一篇:蛟河市关工委召开各乡镇街秘书长工作会议

版权所有:吉林省吉林市关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉林市船营区北京路86号三号楼 邮编:132000 电话:0432-62010482 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心