天气预报: 搜索:
舒兰市召开2019年关工委工作会议

舒兰市召开2019年关工委工作会议

和基层关工委主任培训会

 

4月3日,舒兰市召开2019年关工委工作会议,总结2018年全市关工委工作,安排部署2019年工作任务。市委常委、宣传部部长肖模喜参加会议并讲话。市关工委主任程兆昌作工作报告。市委宣传部副部长初丛瑞主持会议。

 

会议指出,全市各级关工委依靠广大“五老”同志,做了许多党政所急、青少年所需、自身所能的实事好事,推动关心下一代事业发展取得了新的进展和成效,为推动舒兰各项事业高质量发展作出了积极贡献。2019年,要深入学习、主动践行,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;要突出重点、抓住关键,着力扛起培养担当民族复兴大任的时代新人的职责使命;要锻造队伍、建强作风,切实加强关工委队伍自身建设;要抓好机制、形成合力,关心、支持好关心下一代工作。

会议传达学习了国家、省关工委工作会议精神;平安镇、莲花乡、南城街道河南社区、北城街道旭阳社区等4个部门分别作了经验交流发言。舒兰市各乡镇、街道党委副书记、宣传委员,各相关单位基层关工委主任100余人参加会议。

2019年全市关工委工作会议结束后,舒兰市下午又进行了基层关工委主任培训会,对全市各相关单位基层关工委主任、副主任60余人进行了培训辅导,深入系统地学习国家、省关工委工作会议精神,并进行“懂网、用网”学习,极大提升了全市基层关工委同志工作凝聚力和战斗力。

全市基层关工委主任培训会的成功召开为更好地推动舒兰关心下一代工作深入开展奠定了坚实基础,也为更好地服务舒兰高质量发展提供了坚强动力。

上一篇:桦甸市召开关工委工作会议暨基层骨干培训班
下一篇:昌邑区哈达湾街道矿建社区关工委开展感恩母亲主题活动

版权所有:吉林省吉林市关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉林市船营区北京路86号三号楼 邮编:132000 电话:0432-62010482 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心