天气预报: 搜索:
桦甸市召开关工委工作会议暨基层骨干培训班

桦甸市召开关工委工作会议暨基层骨干培训班

 

      4月2日,全市关工委工作会议暨基层骨干培训班在市教育局召开。市关工委全体人员,各乡镇街道主管关工委工作的领导、关工委秘书长、驻会主任,市关工委成员单位的负责同志,市关工委报告团、关爱团全体成员参加了会议。市委常委、宣传部部长倪红军出席会议并讲话。


 

 

      会上,市关工委主任张宜兴回顾总结了2018年关工委工作,并对2019年工作进行了安排部署。市关工委副主任周兆海传达了《中国关工委2018年工作情况汇报和2019年工作安排》及全国关工委工作会议精神。

 

      市关工委同意了报告团原团长马登山的辞职申请,并决定聘任市教师进修学校原课改办主任邱裕仁为报告团团长,倪红军同志为其颁发了聘书。

 

      市关工委主任、副主任和秘书长分别围绕做好2019年关工委工作对大家进行了业务辅导,并就扫黑除恶专项斗争向各级关工委提出要求,特别是“五老”同志要积极参与,有所做为,尽自己所能,为全市扫黑除恶专项斗争贡献一份力量。


      对下步做好全市关心下一代工作,倪红军强调,一要进一步提高思想认识,切实增强做好关心下一代工作的责任感和紧迫感。要把我市关心下一代工作抓紧抓好,抓出成效,推动关心下一代工作不断上水平。二要切实加强领导,为做好关心下一代工作创造组织保障和良好条件。各党委、政府要高度重视,加强领导,将这项工作列入重要日程。各成员单位要加强与关工委的联系和沟通,互相支持,密切配合,共同做好关心下一代工作。三要持续加大力度,不断夯实关心下一代工作基础。突出抓好基层组织建设,切实建强工作队伍。四要围绕中心、把握规律,把关心下一代工作提高到新水平。要高度重视调查研究,充分发挥新闻媒体作用,在全社会营造支持、参与关心下一代工作的浓厚氛围。

上一篇:磐石市关工委召开全市关工委工作会议暨培训班
下一篇:舒兰市召开2019年关工委工作会议

版权所有:吉林省吉林市关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉林市船营区北京路86号三号楼 邮编:132000 电话:0432-62010482 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心