天气预报: 搜索:
磐石市关工委召开全市关工委工作会议暨培训班

磐石市关工委召开全市关工委工作会议暨培训班

 

319日,磐石市关工委为贯彻落实省关工委会议精神召开了全市关工委工作会议暨培训班。传达中央、省委领导对关工委工作批示,传达全国和省关工委工作会议精神;总结过去一年工作,安排部署今年工作任务;对2018年优秀报告员、优秀通讯报道员、优秀稿件、资助贫困青少年先进单位、先进个人进行了表彰。

培训班有三项内容:一是对2018年乡局关工委亮点活动情况进行点评,点评了23个单位30项亮点工作,使乡局关工委常务副主任进一步明确了关工委工作应该怎么做,做什么。二是对如何加强关工委宣传报道工作进行了辅导,怎样书写信息稿件,上传信息等有关知识进行了培训。三是对创“五好”关工委标准,重新制定了细则进行了解读。

 


上一篇:吉林市昌邑区关工委举行“大学习”开班式
下一篇:桦甸市召开关工委工作会议暨基层骨干培训班

版权所有:吉林省吉林市关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉林市船营区北京路86号三号楼 邮编:132000 电话:0432-62010482 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心