天气预报: 搜索:
吉林市昌邑区关工委举行“大学习”开班式

吉林市昌邑区关工委举行“大学习”开班式

认真传达学习落实省关工委会议精神

 

313日下午,吉林市昌邑区关工委在通江街道通潭社区举办“通江、东局子街道关工委大学习开斑式”。专题传达了省关工委第二十一次全体(扩大)会议暨工作会议精神。在会上传达学习了聂文权的工作报告,传达了省委常委宣传部长王晓萍的讲话精神。学习了省关工委执行主任兼秘书长王葆光会议结束时的讲话。省关工委委员、区关工委主任齐志才主持会议,副主任王雅茹、常国栋,两个街道、十三个社区副书记、关工委常务副主任,区关工委参谋团成员,近50余人参加了会议。

通过大学习,全体与会人员备受鼓舞,一致表示,要乘省关工委这次会议的东风,认真做好2019年的关工委工作,用实际行动迎接新中国成立70周年。

最后齐志才同志发表重要讲话,他指出:一是要贯彻好省关工委这次会议精神。层层学习传达,不留死角,首先要把会议的主要精神向分管关工委的党政领导汇报,向广大五老传达。二是要学习习近平对关工委工作的重要讲话精神,在全区掀起“大学习、大讨论、大培训”活动,提高我们政治能力,增强做好关工委工作的主动性、自觉性。三是要以《五彩课堂》为辐射点,深化“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动,实施“十百千万”五老关爱活动,把“家教之星”巡讲活动开展起来,深入到学校、社区,力求实效。



上一篇:周末寒假何处去 五彩课堂欢迎你
下一篇:磐石市关工委召开全市关工委工作会议暨培训班

版权所有:吉林省吉林市关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉林市船营区北京路86号三号楼 邮编:132000 电话:0432-62010482 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心